Concorso Basilicata a Tavola: al via i preparativi dell’Edizione 2023

Si comunica che la 12a Edizione del Concorso Internazionale di Enogastronomia “BASILICATA A TAVOLA” si svolgerà a Melfi dal 19-22 aprile 2023.

A darne notizia sono i componenti del Comitato Tecnico-Scientifico presieduto dal prof. Michele Masciale.

Si tratta del più importante evento di promozione, in ambito scolastico, dell’enogastronomia, dell’ospitalità alberghiera e del turismo culturale, attivo da oltre un decennio nel Sud Italia.

Il Concorso – peraltro riconosciuto dal Ministero come “Eccellenza Nazionale” (Decreto n. 207 del 2/8/2022)- offre agli studenti la possibilità di vivere un’esperienza formativa e di maturare competenze professionali senza eguali, in un mix straordinario di confronto e competizione, sperimentazione e ricerca nei settori della ristorazione e dell’accoglienza turistica.

MELFI

Al via, quindi, la complessa fase preparatoria dell’evento che ogni ANNO, in primavera, lancia la Cittadella federiciana alla ribalta nazionale. All’IIS “G. Gasparrini” di Melfi il Comitato Tecnico- Scientifico è già all’opera: occorre ridefinire il nuovo bando, pianificare le forniture, organizzare le delegazioni in gara, nominare le commissioni giudicanti, ecc. Si punta a confermare il grande successo della scorsa edizione, che ha visto la partecipazione di ben 33 istituti alberghieri di tutt’Italia.

Prof. Michele MASCIALE

(Presidente Comitato Tecnico Scientifico Basilicata a Tavola)

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi